南加州大学电影艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2019年03月25日
  南加州大学电影艺术学院(USC School of Cinematic Arts,简称SCA)1929年由南加州大学和美国电影艺术与科学学院共同创建,原名南加州大学电影电视学院(USC School of Cinema-Television),2006年4月更名为南加州大学电影艺术学院。
南加州大学电影艺术学院
  南加州大学是美国第一所授予电影艺术学士学位的大学,学院最初的教职员包括道哥拉斯·范朋克,大卫·格里菲斯,Cecil B.DeMille,恩斯特·刘别谦,Irving Thalberg,Darryl Zanuck等人。南加州大学电影艺术学院对美国电影,电视,电影研究,动画,纪录片,广告以及交互媒体都颇有建树。因此,学校一直在全美各大电影学院中排名第一。学院的校友包括了在全世界各专业院校的学者,艺术家,技术人员,编剧,导演以及电影工业的行政人员。许多校友都是各自领域的佼佼者。校友们荣获过各种电影电视业界的奖项。从奥斯卡奖和艾美奖到美国及世界各大电影节,都留下了南加州大学电影艺术学院校友们的光辉成绩。自1965年以来,平均每两年就有一位校友获得奥斯卡奖的提名。学院在保留传统的同时,也在不断改进已有的课程来适应不断变化的媒体艺术与技术的新浪潮。南加州大学电影艺术学院努力地领导着电影,电视制作,电影教育和学术研究等各个方面。许多电影公司、知名校友在捐建世界一流的电影电视中心,提供一流的教学设施和设备。学校建有乔治·卢卡斯教学楼、马西娅·卢卡斯后期制作大楼、史蒂文·斯皮尔伯格电影配乐录音棚、哈罗德·劳埃德摄影棚、约翰尼·卡森摄影棚等。  南加州大学电影艺术学院(USC School of Cinematic Arts,简称SCA)1929年由南加州大学和美国电影艺术与科学学院共同创建,原名南加州大学电影电视学院(USC School of Cinema-Television),2006年4月更名为南加州大学电影艺术学院。
  南加州大学是美国第一所授予电影艺术学士学位的大学,学院最初的教职员包括道哥拉斯·范朋克,大卫·格里菲斯,Cecil B.DeMille,恩斯特·刘别谦,Irving Thalberg,Darryl Zanuck等人。南加州大学电影艺术学院对美国电影,电视,电影研究,动画,纪录片,广告以及交互媒体都颇有建树。因此,学校一直在全美各大电影学院中排名第一。学院的校友包括了在全世界各专业院校的学者,艺术家,技术人员,编剧,导演以及电影工业的行政人员。许多校友都是各自领域的佼佼者。校友们荣获过各种电影电视业界的奖项。从奥斯卡奖和艾美奖到美国及世界各大电影节,都留下了南加州大学电影艺术学院校友们的光辉成绩。自1965年以来,平均每两年就有一位校友获得奥斯卡奖的提名。学院在保留传统的同时,也在不断改进已有的课程来适应不断变化的媒体艺术与技术的新浪潮。南加州大学电影艺术学院努力地领导着电影,电视制作,电影教育和学术研究等各个方面。许多电影公司、知名校友在捐建世界一流的电影电视中心,提供一流的教学设施和设备。学校建有乔治·卢卡斯教学楼、马西娅·卢卡斯后期制作大楼、史蒂文·斯皮尔伯格电影配乐录音棚、哈罗德·劳埃德摄影棚、约翰尼·卡森摄影棚等。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277