克兰布鲁克艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2014年06月09日
      Cranbrook Academy of Art是一所十分小型的专业艺术学校,创建于1932年,是由美国报业巨头乔治·布什和来自芬兰的建筑大师埃利·沙时宁共同创办的。

      伊里尔.沙里宁设计并完成匡溪艺术学院的主体建筑。这是一所关于艺术与设计的研究生院,在任教师多为具有丰富实践经验的艺术家,每年的研究所的学生约在140-170名之间,号称在全美同类型的学校中最迷你的‧ 葛兰布鲁克艺术学院 Cranbrook Academy of Art的创立是由于George and Ellen Booth本身有着创办学校的梦想,George and Ellen Booth希望利用他们所拥有的资源,对社区有所贡献,在经历生命的同时,鼓励个人、精神上的发展,希望能给下一代的孩子们充份的、快乐的享受学习的乐趣,拥有良好的学习环境,将会有机会面临不同的人生,肯定生命的价值,在自己的能力所及的同时,藉由创办学校时尽一些价值及服务,以促进艺术、文化的发展。

      沙里宁在1932年的学院简介里写道:“学院的建立就是为有才华的学生提供一个在高地位的艺术家领导下的有利环境中学习的机会。”其明确目标是“对当代设计的发展注入一种艺术形式,这种艺术形式将成为我们时代的一个真实反映”——以帮助美国的设计和工业创造一个“形式世界”,充分表达出正日渐形成的现代精神。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277