普瑞特艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2014年06月09日
       普瑞特是美国著名的艺术类院校之一,它是一所应用艺术型学校(APPLIED ART), 提供建筑、室内设计、平面设计、艺术设计、工业设计、时装设计、珠宝设计、插图、数字艺术、创意写作、历史、图书馆和信息科学等领域的教学和研究,其中,室内设计系排名全美第一,建筑设计系,工业设计系,平面设计系等享誉于美国。曾培养了众多的艺术类人才,其中不乏知名画家、设计师、作家等。

       普瑞特艺术学院(Pratt Institute)是一所极具特色的艺术类院校,成立于1887年。主校区有25英亩,位于布鲁克林区。此外在曼哈顿下城区也有曼哈顿校区。
       教师与学生:普拉特有4,700名学生来自全国各地和世界各地的聪颖而对艺术充满热情的青年。其中本科生有3000人,研究生有1700人。15%的本科生是国际学生,22%的研究生为国际学生。
       该学院的教师水平一流,包括在各自领域屡获殊荣的艺术家、建筑师、设计师、作家等,教师们所教的都是一些紧随时代发展且非常具有实践意义的课程。这些教师能够为学生提供实习岗位,甚至还能够为学生提供就业机会。


      师生比约为10:1,实行小班化教学。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277