旧金山艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2014年06月09日
       建校于1871年,旧金山艺术学院(San Francisco Art Institute简称SFAI)是美国现代艺术中最古老也最享有声望的高等教育学校,也是美国最重要的老牌艺术学院之一,在美国众多的艺术设计高等院校中一直名列前茅,名声显赫。多年来培养出无数活跃在世界各地的艺术设计领域的领袖。目前,学院是美国西海岸的现代艺术教育学术中心,同时也是美国当代艺术活动的重要阵地,美国现代艺术史上的众多著名艺术家、电影家、建筑家多出于此。学院的宗旨在于开放创新与多元环境,以培养学生创造性和理性思考的能力为主要目标。学院的图书馆收藏了许多当代美术的著作和历史书籍。学院拥有二个艺廊,为学生们提供了展出自己作品的的好地方。学院不但提供多元完善的课程,还提供最先进的教学设施。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277