匹兹堡艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2014年06月09日
建校年代:1921年
所在省州:宾夕法尼亚州
所在城市:Pittsburgh
学生人数:6200人
       匹兹堡艺术学院(匹兹堡)成立于1921年,为了适应当时的社会环境应运而生,起初以广告商业学为主导课程,后来经过不断发展,逐渐增开了其他课程,可授予学士学位、副学士学位,除了专业课的学习外,还开设一般通识课程,与此同时,学生还可以进行网上学习,方便了不同学生的需求。
学士学位课程有:烹饪管理、酒店管理、广告学、娱乐设计、图形设计、工业设计、室内装修设计、摄影学、视觉效果和动态影像、网页设计、交互式传媒等其他专业。 副学士学位课程有:烹饪学管理、烹饪艺术、图形设计、工业设计技术、厨房和澡设计、数字设计、数字电影学和影音制作等等。一般公共课学习包括:大学数学、应用三角学、应用微积分学、应用统计学、道德学、美学、物理、西班牙语入门等。网路课程包括:广告学、厨房管理、时装及零售、管理学、游戏艺术与设计等。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277