爱丁堡艺术学院
编辑 :中国煤矿文工团艺术学校发布时间:2014年06月09日
       爱丁堡艺术学院是欧洲最大、建校历史最长的艺术学院之一,其历史可以追溯到1760年的爱丁堡美术学院。现分为两个相连的校园,位于市中心,现有学生两千名,分别来自世界三十八个国家。爱丁堡艺术学院以其独创能力和研究著称,与许多工业企业及国有部门都有联系。学院可以为学生提供到欧洲、美国、日本和澳大利亚学习的机会。

       爱丁堡艺术学院Edinburgh College of Art (简称ECA) 是一所位于苏格兰爱丁堡的艺术、设计、创意及表演艺术院校,为爱丁堡大学(University of Edinburgh)超过2000名学生提供艺术与设计、建筑、艺术史和音乐学等高等教育。爱丁堡艺术学院拥有大约200名教职研究人员,是欧洲最顶尖的艺术院校之一,享有国际级盛誉;它的宗旨是通过创意实践的学术研究、学习、教学和教育来促进批判性探讨。

   校园设施

       爱丁堡艺术学院在爱丁堡有三个校区。Lauriston和Grassmarket校区位于爱丁堡市中心,距爱丁堡主要大道王子街 (Princes Street)步行不到10分钟。Inverleith校区距市中心乘车10分钟。许多美术硕士生住在Inverleith校区。
       传统的教学方法加上先进的技术和新的教学方法使学院形成了融洽、活跃并富有创造力的学习氛围。爱丁堡艺术学院的画室和创作室都根据学科配有极好的学习设施。除一年级学生以外,每个学生在画室和创作室都有自己的位置。学院为学生提供画室,鼓励其进行实验和创新。同时助教和导师与学生联系紧密,从而使学生受益颇深。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277